◆3種のオードブル盛り合わせ (生ウニのコンソメジュレ仕立てキャビア添え・静岡産メロンとパルマ産生ハム・ノルウェーサーモンのタルタルバケット添え) ◆お造り 氷かまくら盛り (鯛・間八・中トロ・天使の海老・豆サザエ) ◆魚介のアンサンブル ブルゴーニュ風クリームソース (ラングスティーヌのポワレ・帆立貝のソテー・真鯛のパイ包み焼き) ◆揚物 (ずわい蟹太鼓揚・海老美人粉揚)◆和牛フィレ肉のステーキと 仔羊のプロヴンサル仕立てペリグルディーヌソース ◆寿司 (中トロ・真羽太・縞鯵) ◆みかん風味のクレープ 紅白に仕上げたデザート (クレープシュゼット) ◆コーヒー