◆3種のオードブル盛り合わせ
(生ウニのコンソメジュレ仕立てキャビア添え・静岡産メロンとパルマ産生ハム・ノルウェーサーモンのタルタルバケット添え)
◆お造り 氷かまくら盛り
(鯛・間八・中トロ・天使の海老・豆サザエ)
◆魚介のアンサンブル
ブルゴーニュ風クリームソース
(ラングスティーヌのポワレ・帆立貝のソテー・真鯛のパイ包み焼き)
◆揚物
(ずわい蟹太鼓揚・海老美人粉揚)
◆和牛フィレ肉のステーキと
仔羊のプロヴンサル仕立て
ペリグルディーヌソース
◆寿司
(中トロ・真羽太・縞鯵)
◆みかん風味のクレープ
紅白に仕上げたデザート
(クレープシュゼット)
◆コーヒー
※材料を吟味して仕入れておりますが、季節や天候により食材や産地が異なる場合があります。その際は担当者より連絡させて頂きます。